Saturday, April 13, 2013

merek pakaian ... ???

Q. apa nama merek pakaian yang terkenal dalam dunia one piece ... ???
klo di game one piece grand battle 2 sanji diketawain sama vivi & nami gara2 malah beli yang palsunya
ada yang tau ga nama merek pakaiannya itu ??? terkenal banget lo
klo bisa sekalian sama merek pakaian yang paslu yag dibeli sanji itu apa ???

^_^

klo penggemar one piece pasti tau de

1 lagi siapa yang paling ...... dalam one piece ???
terserah kalianlah yang paling apa

^_^

A. "Doskoi Panda"
yang palsunya "Dosko1 Panda", huruf "i" diganti angka 1 (satu). bukan diganti "l".

ada lagi yang palsu "Cyber Panda", yang ini kata Oda-sensei malah lebih mahal dari aslinya. kalo gak salah dipake ama Mashira pas Luffy dkk mo terbang ke Skypiea.

yang paling...... narsis: Duval
yang paling...... bikin emosi: Tenryuubito

udah ah!

sejarah pakaian?
Q. ada yan tau mengapa awal mulanya lelaki memakai celana trus wanita memakai rok, dulunya kenapa, ada falsafahnya gak?
kok dulu gak dibalik???? jawab ya

A. lelaki memakai celana biar leluasa bergerak sehingga dapat menjadi tulang punggung keluarga. Sedangkan wanita memakai rok supaya sedikit penghambat pergerakan wanita yang aktif agar dia dapat sibuk mengurusi diri sendiri [rumah tangga nya] sehingga semua pun dapat berjalan pada kodratnya.

Pakaian-pakaian bagian bawah....?
Q. Salam sejahtera...

Semoga kelian selalu ada dalam lindunganNYA...amin

Just for fun lagi :
Selain sarung, pakaian bagian bawah apa lagi yang sering dipake bersantai dirumah?

Monggo silahken user2 yang terhormat, semoga hari kelian menyenangkan :)
KKK 7378

A. Hahaha om seno gokil.. Pake karung goni ajah om.. Hihihi



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment

Post a Comment